10.8.12

Bolo de Milho fácil, rápido e muito gostoso!

Comi este bolo na casa de uma amiga, pedi a receita e resolvi testá-la aqui em casa.Um bolo prático, sem frescuras, do tipo que eu gosto: põe tudo no liquidificador e pronto.
A textura fica muito boa.Um bolo úmido, perfeito pra degustar com um bom café ou um chá no final de uma tarde gostosa.

Ingredientes:

1 lata de milho verde (sem a  água) - a lata do milho servirá como medida para os itens a seguir:
1 lata de leite
1 lata de milharina
1 lata de açúcar (eu prefiro um bolo menos doce, então coloquei 3/4 da lata)
1/2 lata de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento

Preparo:

- Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 03 minutos, despejar em uma forma untada.
Assar em forno médio (180º) por aproximadamente 40 minutos.
Assim que desenformar o bolo, polvilhe-o com açúcar e canela.




Um comentário:

  1. Fiz o bolo e ficou uma delicia, todos gostaram muito. E é claro que vou fazer sempre.
    Bjãoooo

    ResponderExcluir