9.8.09

Karê - a receita


Há algumas semanas deixei uma postagem sobre o Karê.
Como não estava com tempo pra comprar o Golden Curry lá na Liberdade, demorou um pouquinho pra prepará-lo.

Meu amigo Reges que também é fã do tal prato, me cedeu a receita.

Testada e aprovada! Tão gostosa quanto a que comemos no Restaurante Japonês.


Se quiser saber tudo sobre este ótimo ingrediente, faça a pesquisa em nosso Blog e descubra, é bem interessante!

Má.

Ingredientes

1 peito de frango em cubos
3 cebolas médias
2 cenouras médias
3 batatas inglesas médias

Preparo

1-Corte o frango, as cenouras, as cebolas e as batatas em pedaços grandes (cubos), colocando-os em panela funda e pré-aquecida com um fio de óleo vegetal ou se preferir com manteiga.
2- Após os ingredientes estiverem bem refogados, adicione 1 litro de àgua quente e deixe cozinhar.
3- Quando tudo estiver bem cozido ( al dente) adicione dois tabletes do Golden Curry( ele vem dividido em 8 partes, use só duas, é suficiente)
4- Cozinhe em fogo brando até disolver todo o tablete e misture lentamente até obter a consistência no caldo.Sirva com arroz branco.
Dica: Você pode substituir o frango, por carne vermelha (ex.alcatra) ou carne suína.

Um comentário:

  1. Oi, comi ontem esse kare delicioso no almoço da minha aula de japones

    escrevi no meu blog Anyway! sobre essa delícia e coloquei sua referência da receita por lá.

    Dá uma olhada.
    Bom dia!

    ResponderExcluir