6.7.09

Tutu à Mineira


Tutu à mineira faz a mesa dos domingos de Minas Gerais, aprenda a receita do Consulado Mineiro, em São Paulo.Receita do chef Fernando Carneiro

Ingredientes


½ kg de feijão cozido com caldo
1 ovo cozido
100g linguiça
200g de farinha de milho
1 concha de alho batido com óleo vegetal , cebola, cebolinha, salsinha e cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1- Depois de preparar o feijão, bata-o no liquidificador e reserve.
2- Em uma panela de ferro, refogue o alho com a farinha de milho, coloque o sal e a pimenta do reino.
3- Depois, adicione aos poucos o feijão batido até ficar com a consistência de um purê.
4- Deixe em fogo brando de 30 a 40 minutos.
5- Em outra panela, refogue linguiça, cebola, cebolinha, salsinha e cheiro verde.
6- Em uma travessa, disponha o tutu e, sobre ele, o ovo cozido em fatias, a linguiça, a cebola, a cebolinha, a salsinha e o cheiro verde.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Uol

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