6.7.09

Bolo Verde com gelatina


Esse bolo é muito prático, muito saboroso e sempre dá certo.
Você também pode variar o sabor trocando a gelatina e a mistura para bolo para o sabor de maracujá, por exemplo.

Ingredientes


4 ovos
1 copo de iogurte natural (200 gr)
A mesma medida (copo de iogurte) de óleo
1 caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de mistura para bolo (dona benta) sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura


1 lata de leite condensado
Suco de 2 ou 3 limões
Raspas de limão (opcional)

Modo de Preparo


1- Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
2- Numa tigela, acrescente o pó da gelatina, a mistura do bolo e o fermento em pó.
3- Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem.
4- Unte com manteiga e farinha de trigo, uma fôrma de buraco no centro (forma para pudim)
5- Assar em forno médio de 30 a 40 minutos

Para a cobertura


Bata os ingredientes no liquidificador ou bata à mão (que dá certo também), espalhando por cima do bolo e enfeite com as raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário