Receita especial para o inverno, cedida pela marca de café Pilão
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de Cappuccino Pilão Cioccolata D’Oro
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite em pó
confeitos de açúcar para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o Cappuccino Pilão Cioccolata D’Oro e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
Faça pequenas bolas com a massa de cappuccino e passe pelo leite leite em pó.
Coloque em forminhas para docinhos e decore com os confeitos de açúcar.
Rendimento: 35 unidades.
Dica
Se preferir, passe os docinhos no chocolate granulado em substituição ao leite em pó.
Fonte: iG Gourmet
Ed
Nenhum comentário:
Postar um comentário