10.1.09

Gelatina de Lichia




Conforme prometido, fiz a receita da GELATINA DE LICHIA (Daniel - Blog Panela de Cobre).


Fica realmente, muito leve e gostosa.
Vale a pena aproveitar a época desta fruta e o verão, pra experimentar uma sobremesa bem refrescante.A quantidade de àgua e açucar coloquei ao meu gosto, visto que não tinha a receita certinha em mãos, mas sim a super idéia do Daniel.
Ingredientes
40 unidades de Lichias
1 xíc de àgua
3 colheres ( sopa) de açucar
1 envelope de gelatina sem sabor
Preparo
1- Descasque e tire o caroço das frutinhas e bata no liquidificador com a água e o açucar.
2- Coe esse suco e reserve.
3- Hidrate a gelatina sem sabor ( conforme instruções da embalagem e deixer amornar) e depois junte à mistura batendo rapidamente no liquidificador.
4- Leve para a geladeira até ficar consistente.

Um comentário:

  1. Ola, sou repórter e gostaria de publicar essa receita no jornal. De quem é o crédito da foto?

    Qualquer dúvida, favor entrar em contato no camila.bem@metrojornal.com.br

    ResponderExcluir