22.10.08

Risoto de Frango


Sabe aquele franguinho que sobrou do almoço e você não sabe o que fazer?
Aproveite a receita que deixamos pra você.
Bom apetite!

Ingredientes


- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- Sobras de frango sem osso
- 1 tomate (sem sementes)
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- ½ xícara (chá) de azeitonas
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde
- 1 lata de molho de tomate -
4 xícaras (chá) de arroz cozido ( arbóreo ou comum)
- temperos à gosto
- queijo ralado para polvilhar


Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o peito de frango cozido e desfiado, sal, molho de tomate, ervilha, milho verde e azeitonas.
Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o arroz cozido e mexa para se agregar. Desligue.
Polvilhe cebolinha e queijo ralado.
DICA: Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário