18.10.08

Domingo é dia de massa!


Gosto bastante de massa e tenho uma receita muito prática de Penne à Gorgonzola que é deliciosa e vapt-vupt.

É tão boa que eu sei de cabeça!


Penne à Gorgonzola


Ingredientes


1 pacote de 500grs de macarrão tipo Penne
1 caixinha de 500 grs de molho de tomate peneirado
250 ml de àgua
120 grs de queijo tipo gorgonzola
1 dente de alho bem picadinho(opcional)
1 colher de sopa de óleo para refogar o alho
1 caixinha pequena de creme de leite Nestlé
queijo parmesão ralado à gosto

Obs: nesta receita não acrescento sal pois o gorgonzola já é bem salgado.


Preparo


Numa panela grande coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente
Em outra panela refogue o dente de alho bem picadinho com o óleo e coloque o molho de tomate.
Acrescente a àgua e deixe ferver um pouquinho.Acrescente o queijo gorgonzola picadinho e mexa bem até dissolvê-lo no molho.
Escorra o macarrão e reserv
Desligue o fogo do molho e acrescente o creme de leite, mexendo bem.
Disponha o macarrão num refratário de vidro, jogue o molho por cima e salpique o parmesão ralado e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário