Sei que meu amigo Ed já postou anteriormente uma receita de couve flor, mas não poderia deixar uma 2ª versão da receita, só que agora com molho branco e gratinada.
É de encher os olhos..Hummmm...
Má
Ingredientes
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
quanto baste de noz-moscada
1 pé de couve-flor cozida (ao dente)
1 pé de couve-flor cozida (ao dente)
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Preparo do Molho
Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Doure levemente e junte o leite, aos poucos. Ferva até engrossar, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto e noz-moscada.
Montagem
Coloque a couve numa travessa refratária e regue com o molho bechamel.
Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Doure levemente e junte o leite, aos poucos. Ferva até engrossar, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto e noz-moscada.
Montagem
Coloque a couve numa travessa refratária e regue com o molho bechamel.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente para gratinar.
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