7.10.08

Couve Flor com molho Bechamel


Sei que meu amigo Ed já postou anteriormente uma receita de couve flor, mas não poderia deixar uma 2ª versão da receita, só que agora com molho branco e gratinada.

É de encher os olhos..Hummmm...

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
quanto baste de noz-moscada
1 pé de couve-flor cozida (ao dente)
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Preparo do Molho
Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Doure levemente e junte o leite, aos poucos. Ferva até engrossar, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto e noz-moscada.

Montagem
Coloque a couve numa travessa refratária e regue com o molho bechamel.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente para gratinar.

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