9.9.08

Coxinha de mandioca


Eu não testei, mas farei em breve. Deve ficar interessante!


Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá ) de água
2 cubos de caldo de galinha
sal a gosto
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
80g de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos para empanar
farinha de rosca a gosto
óleo para fritar

Recheio:

2 peitos de frango defumados e desfiados
1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry

Misture os ingredientes do recheio e reserve. Para a massa, leve ao fogo o leite, a água, o caldo de galinha, sal, o cheiro verde, a mandioca e a manteiga até ferver. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar. Coloque em uma superfície lisa e espere esfriar. Sove a massa, faça bolinhas e recheie com a mistura reservada. Modele coxinhas, passe pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.

E bom apetite!
Ed


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