23.9.08

Amendoim doce

Sabe aquele amendoim doce que é vendido nos carrinhos por aí, que dá vontade de comer mas você pensa duas vezes, por causa da falta de higiene ou da poluição o qual ele está exposto? Chegou a solução. A receita é de nossa amiga Miriam. Eu já testei, fica igualzinho.
Eu acrescentei canela em pó.

Ingredientes:

1 pacote de amendoim cru de 500g
2 copos de água 250 ml
1 copo de açúcar

Modo de preparo:


Coloque o amendoim, a água e o açúcar em uma panela. Mexa em fogo baixo até levantar fervura. Quando estiver fervendo, o açúcar começa a grudar no amendoim, fica açucarado. Continue mexendo até açucarar bem. Depois desligue o fogo. Vai sobrar um pouco de açúcar no fundo da panela. Volte ao fogo para que o açúcar caramelize mais no amendoim. Mexa sempre. Daí é só se deliciar.
Ed

Nenhum comentário:

Postar um comentário